본문 바로가기 메뉴 바로가기

건강Q&A

질문

질문이요

1주일전 사진과 현제 사진이고요 1주일전 병원 갔을때 std 7종검사를 받고 유레아플라즈마 파붐 마이코플라즈마 호미니스가 검출되어서 겐타마이신 주사와 독시사이클린 항생제를 매일 목었더니 아랫배묵직한 것과 아랫쪽 불편함이 많이 없어졌습니다.
사진에있는 저건 단순 찰과상이었을까요 아니면 저것들때문이었을까요 아니면 다른성병인가요.. 아직 3일 더 약을 먹어야 하는데 다 나은거겠죠??

답변

Re : 질문이요
변상권
변상권 [전문의] 연세에스비뇨의학과의원
하이닥 스코어: 1181
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
2022.11.28
안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 변상권입니다.

말씀만으로는 정확한 답변을 드리기 어려우나

처방받으신 약만 다 복용하시면 문제는
없을 것 같습니다

사진상에는 큰 문제는 없어보입니다

답변이 되었는지 모르겠네요
더 궁금하신 것이 있으시면 댓글 질문주세요.
성심성의껏 답변드리겠습니다
감사합니다.

 
