본문 바로가기 메뉴 바로가기

건강Q&A

질문

너무 불안해요.. 임신가능성좀 봐주세요..

한번 봐주세영~여러분의 생각은?
관계를 해써요
4/25(월)콘돔끼고 성관계 맺은후 질외사정이였구요, 4/26(화) 노콘으로 성관계 맺고 사정전에 아예 빼고 제 손으로 질외에다 직접 사정시켰어요.
또한 5/2(월) 콘돔끼고 성관계 맺은후 질외사정이고, 5/8(일) 노콘 관계맺고 사정전 아예 빼고 제손으로 질외 사정 직접 시켰습니다.
5/13(금),5/15(일) 도 노콘에 위에와 같은 방법으로 하였어요.
정액을 먹기도 했는데 아무런 관련 없겠죠?
배란일은 5/5일이였고요, 생리예정일은 5/19일이예요.
4/5일에 사피먹었구요, 정액이 허벅지에 뭍기도 했는데 괜찮겠죠..?

답변

Re : 너무 불안해요.. 임신가능성좀 봐주세요..
한재병
한재병 [전문의] 의료법인 인당의료재단 부민병원
하이닥 스코어: 1414
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
2022.05.19
안녕하세요. 하이닥 응급의학과 상담의 한재병입니다.

4월 5일에 사후피임약 복용하신것은 이후 관계에 영향을 주지는 않습니다. 딱히 임신가능성이 높아보이지는 않습니다.

 
