본문 바로가기 메뉴 바로가기

건강Q&A

질문

후유리체 박리 진행중인건가요?

제가 원래 비문증이 있었는데 더 늘어서 몇주전에 망막검사를 받았는데 정상이였어요 근데 원래 비문증이 있었는데 늘어난거면 또 후유리체 박리가 진행중인건가요? 그리고 제가 복싱을 하는데 후유리체 박리가 진행중일때 해도 괜찮을까요?

답변

Re : 후유리체 박리 진행중인건가요?
최민규 하이닥 스코어: 128
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
2022.04.12
안녕하세요. 하이닥 안과 상담의 최민규입니다.
글쎄요 말만들어서는 후유리체박리의 진행여부를 판단할 수는 없어요.
복싱을 하면 눈에는 좋지 않습니다. 눈 주변을 1대도 안맞을 수는 없을테니까요.

 
