인해서 육류는 발병후로 일절 입에 대지 않음..
생선도 가끔 광어회 외에는 먹지 않고. 그외에 먹는 거는 족발, 통닭은 먹고 있으나 발작은 안하고 있음.
그래도 먹을수 있는 것 중에 탄수화물 중에 밀가루등이 있어 추가적으로 가끔 라면이나 밀가루 음식인 빵등을 먹었는데 얼마전부터 이런 음식등을 먹으면 온 몸이 가렵고 꼭 아토피 처럼 몸 중에 특정 부위 다리, 엉덩이, 팔굼치, 사타구니 등이 가렵고 글다 보면 피까지 나는 경우가 있습니다.
그래서 요새는 밀가루 음식도 자재를 히고 있는 편입니다.
통풍으로 인해서 못 먹는 것들이 있어서 몸의 변화가 있어서 그런건지 아니면 제가 무엇을 잘 못 받아드리고 있는지
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키는 180 몸무게는 95 정도 입니다.