본문 바로가기 메뉴 바로가기

건강Q&A

질문

정신과약 뷰작용 뮨의드렸는데요~~

불안증세로 원래 어지럼과 시야장애가 있긴했눈데 이정도까지 오랴가진 않았던거 같은데요 ㅜㅜ
그래도 먹는게 낫겠죠? 약효가 떨어져서 그런건가 싶디도 해서요


답변

Re : 정신과약 뷰작용 뮨의드렸는데요~~
한재병
한재병[전문의] 동래봉생병원
하이닥 스코어: 2413
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
안녕하세요. 하이닥 응급의학과 상담의 한재병입니다.

기존에 어지럼과 시야장애가 있었던 상태라면, 새로이 복용한 약에 의한 부작용 여부를 판단하기 애매합니다. 담당 선생님과 좀 더 상의를 해 봐야할듯합니다.

 


답변

Re : 정신과약 뷰작용 뮨의드렸는데요~~
홍인표
홍인표[전문의] 닥터홍가정의학과의원
하이닥 스코어: 3955
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
너무 불편하시겠네요. 어떤약을 드시고 있는지는 모르겠지만 지금 증상이 약물 때문이라면 주치의 선생님과 상의 하여 약물조절이 필요할 것 같습니다

 
