본문 바로가기 메뉴 바로가기

건강Q&A

질문

소음순 성형

소음순 성형 할 때 성욕 억제 되게 해달라할 수 있나요?
다른 사람들에 비해 클리토리스 부분이 유독 나와 있는 것 같아서요 이 부분을 가려버리고싶을정도입니다

답변

Re : 소음순 성형
강미지
강미지 [전문의] 여노피산부인과의원
하이닥 스코어: 588
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
2022.11.28
안녕하세요. 하이닥 산부인과 상담의 강미지입니다.
음핵이 과도하게 발달되어 있는 경우 음핵축소 및 자극을 최소화하기 위한 성형술도 가능합니다.
다만 질문자님의 상태를 모든 여성들의 평균적인 기준에 맞추어 일반화하기 어려운 점이 있으니 소음순수술 경험이 풍부한 산부인과 전문의 상담을 통해 보다 구체적인 need 를 설명한 후 맞춤시술 가능한지 상담받아보시기 바랍니다.
문의에 참고가 되기를 바랍니다.

 
