본문 바로가기 메뉴 바로가기

건강Q&A

질문

포피륜 상처

네 원래는 자포시 전혀 불편함이 없었는데 조이는 느낌이 들고
고통이 조금 있습니다 성관계도 못할정돈 아니어서 하긴하지만
좀 격렬하면 상처가 나네요 계속 상처가 반복되면 감돈포경이 될 수 도있다고 하여서 그전에 연고같은걸로 치료해보려합니다 ㅠㅠ

답변

Re : 포피륜 상처
송슬기
송슬기 [전문의] 신세계의원
하이닥 스코어: 2661
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
2022.11.07
안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
네 그렇습니다. 조이는 느낌이 든다면 연고 들 도포해서는 치료가 전혀 되지 않습니다. 비뇨의학과로오셔서 상담 받길 바랍니다.

 
