본문 바로가기 메뉴 바로가기

건강Q&A

질문

소음순,함몰유두 수술, 아직까지 통증이 있어도 괜찮은건가요?

소음순 수술과 함몰유두 수술을 2월 25일(목요일)에 같이 했습니다
오늘 아직까지 소음순 통증이 있구요 특히 새벽에 너무 아프네요ㅠ 아직까지 통증이 있어도 괜찮은건가요?
그리고 함몰유두는 수술하고 지금까지 거즈를 붙인상태입니다 막 간지럽네요 떼도 괜찮을까요??

답변

Re : 소음순,함몰유두 수술, 아직까지 통증이 있어도 괜찮은건가요?
송슬기
송슬기 [전문의] 신세계외과의원
하이닥 스코어: 1245
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
2021.03.04
질문자의 감사 인사 | 2021.03.04

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 송슬기입니다.
회복 과정중으로 사료됩니다. 시간을 두고 지켜보시면 좋아시길 가능성이 높습니다. 안심하세요 .

 
