본문 바로가기 메뉴 바로가기

건강Q&A

질문

전립선염 질문입니다 고관절쪽에도 짓접적인 타격이 가능한가요,??

저는 만성 전립선염 환자입니다
어쩌다 한번씩 증상(배뇨통 등) 이 나타나는데요
여자친구와의 관계중 여자친구가 구강성교를 해주었는데 가글을 하고 했다면 전립선염 증상에 엄청난 타격을 주지는 않을까요 ㅠㅠ 하고 후회하네요
증상이 심해지지 않는다면 큰 타격은 없는걸꺼요


또 제가 골반쪽 파열이 있어 통증이 심한데 구강성교를 해서 만약 세균같은 게 들어와서 문제가 되묜 고관절쪽에도 짓접적인 타격이 가능한가요,??

답변

Re : 전립선염 질문입니다
홍인표
홍인표 [전문의] 닥터홍가정의학과의원
하이닥 스코어: 1791
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
2021.01.22
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
제가 보는 견해로는 여지친구가 균이 없는 상태라고 한다면 큰 문제는 없을테니 걱정하지 않으셔도 된다고 생각합니다.

 
