본문 바로가기 메뉴 바로가기

건강Q&A

질문

질문있습니다

혹시 이거 매독인가요 제가 의심스러운성관계한후 3일째인날인데 의심스러워서요

답변

Re : 질문있습니다
변상권
변상권 [전문의] 연세에스비뇨의학과의원
하이닥 스코어: 342
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
2019.09.17
안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 변상권입니다.

말씀과 사진만으로는 매독의 전형적인 증상으로 보기는 어려울 것 같습니다.
성관계가 있었다면 성관련질환들에 대한 검사를 받아보시는 것이 좋고 매독이나 에이즈의 경우는 4주 후에 가능합니다.

답변이 되었는지 모르겠네요.
좋은 하루 되세요.

 


답변

Re : 질문있습니다
홍인표
홍인표 [전문의] 닥터홍가정의학과의원
하이닥 스코어: 15
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
0명
2019.09.17
안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표입니다.
매독의 발병은 기본적으로 4주 정도는 있어야 알 수 있습니다 지금 보여주시는 부위는 입술인가요? 문의 하시는 부분을 정확하게 알 수가 없네요

 
