본문 바로가기 메뉴 바로가기

건강Q&A

질문

오럴 후 키스

제 여자친구가 제성기를 오럴해줬고 그 과정에서 쿠퍼액이 나와 먹었다고먹었다고합니다
그후 저는 여자친구와 키스를하였고 그다음바로 저또한 여자친구의 성기를 오럴해주었습니다.
오럴중 제 혀를 여자친구의 질속에 깊숙히넣었는데

제가 걱정되는거는 여자친구의 입에있던 정자가
제혀를 거쳐서 여자친구의 자궁안에 들어가지 않을까 걱정됩니다..
여자친구입에 정자>내입에 정자>여자친구 자궁안에 정자>임신 이런식과정은 말도안되는거 맞죠?ㅜㅜ

답변

Re : 오럴 후 키스
이학민
이학민 [전문의] 연세이학민유외과의원
하이닥 스코어: 39
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
1명
2019.06.07
질문자의 감사 인사 | 2019.06.07

정말 빠른 상담이네요! 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 외과 상담의 이학민입니다.

네, 말도 안되는 것 맞습니다.
정자는 이미 입 속의 여러 효소들에 의해 파괴되었을 것이고 그것이 다시 자궁으로 들어가 수정(임신)이 되는 것은 불가능합니다.

감사합니다.

 


답변

Re : 오럴 후 키스
변상권
변상권 [전문의] 연세에스비뇨의학과의원
하이닥 스코어: 341
이 답변에 동의한 전문가
0명
이 답변을 추천한 사용자
1명
2019.06.07
질문자의 감사 인사 | 2019.06.07

많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

안녕하세요. 하이닥 비뇨의학과 상담의 변상권입니다.

실제로 쿠퍼액에 정자가 있을 수도 있지만 수가 아주 적고 실제 성관계가 아니기 때문에 임신의 가능성은 없으니 걱정하시지 않아도 될 것 같습니다.

감사합니다.

 
